Как сэкономить на ипотеке: застройщик предложил не платить половину суммы, пока строится дом

23.08.2018

Ипотека — это самый удобный и популярный инструмент для покупки недвижимости. Её используют все — семьи, чтобы переехать в более просторную квартиру, родители студентов, поступающих в вузы Екатеринбурга, молодые люди, начинающие самостоятельную жизнь.

Девелопер ЖК «Родник», возводящий новостройки в Юго-Западном микрорайоне, предложил воспользоваться выгодной программой «Ипотечные каникулы». По её условиям будущий новосел ЖК «Родник» получает возможность платить лишь половину ипотеки, пока строится его дом. Можно снимать жильё на оставшиеся деньги или накопить на мебель в будущей квартире. Подробную консультацию можно получить в отделе продаж по телефону +7 (343) 288-50-75.

В качестве бонуса будущие новоселы получают бесплатную помощь в оформлении ипотеки, живописный вид на парк и чистовую отделку от застройщика, поэтому тратиться на первый ремонт не придётся.

Для студентов

ЖК «Родник» отлично подходит для студентов: благодаря развитой транспортной сети отсюда удобно добираться до большинства вузов города. Юго-Западный микрорайон — обжитый и располагает большим количеством торговых центров, кафе и фитнес-клубов. Рядом с домом есть стадион и парк для занятий спортом.

Если воспользоваться программой «Ипотечные каникулы», то ежемесячный платеж за однокомнатную квартиру на 42,6 кв. м стоимостью 2,9 млн рублей составит 14 000 рублей* вместо 28 000.

Для старта самостоятельной жизни

Для тех, кто начинает самостоятельную жизнь отдельно от родителей, девелопер подготовил выгодное предложение по приобретению первой недвижимости. Квартиры в ЖК «Родник» имеют одно из лучших в городе сочетаний «цена — качество».

С программой «Ипотечные каникулы» ежемесячный платеж за двухкомнатную квартиру на 58,4 кв. м стоимостью 3,9 млн рублей составит 15 500 рублей* вместо 31 000.

Для семьи

Для семей, мечтающих о новом просторном жилье, в «Роднике» также созданы идеальные условия. Сложно найти квартиру для большой семьи, где у каждого будет свое личное пространство, но в ЖК «Родник» такие планировки есть. В трехкомнатной квартире предусмотрены спальня для родителей, отдельная комната для ребенка, а местом сбора семьи станет просторная кухня-гостиная.

В шаговой доступности есть все объекты инфраструктуры для комфортной жизни семьи — супермаркеты, поликлиники, детские сады, школы и гимназии.

Ежемесячный платеж за трёхкомнатную квартиру на 78,9 кв. м стоимостью 4,9 млн рублей в рамках «Ипотечных каникул» составит 19 500 рублей* вместо 39 000.

Подробную консультацию о ЖК «Родник» и условиях программы «Ипотечные каникулы» можно получить в отделе продаж:

ул. Белинского, 76, офис 1
ул. Постовского, 15, офис 102
Телефон: +7 (343) 288-50-75

*Представлены примерные расчёты ипотечных платежей, подробную информацию можно получить в отделе продаж. Застройщик: ООО «Постовского, 15». Проектная декларация опубликована на сайте: http://postovskogo.ru/o-proekte/dokumenty/. Договор — в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве». Ипотека предоставляется ОАО «Россельхозбанк», ПАО «Банк Уралсиб», ПАО «Бинбанк», ПАО АКБ «Российский капитал». Рассрочка предоставляется застройщиком.

Программа «Ипотечные каникулы» предоставляется ПАО «Банк Уралсиб» и действует на приобретение строящегося жилья. Ставка — от 10,5%. Первоначальный взнос — от 20%, размер кредита — от 300 тыс. рублей. Срок кредита — от 3 до 30 лет. На время строительства жилья заёмщик платит 50% от ежемесячных платежей. Срок действия программы — от 12 до 24 месяцев. Генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15