Уральцы рассказали, в каком микрорайоне Екатеринбурга лучше всего жить

27.07.2018

Осенью следующего года в одном из крупнейших спальных микрорайонов Екатеринбурга будет сдан ЖК «Родник» на ул. Постовского, 15. Уже на первых этапах строительства жилой комплекс вызвал живой интерес со стороны покупателей. Застройщик — группа компаний «СКОН» — опросил будущих жителей «Родника», чтобы выяснить, чем им понравился дом и на что они обращали внимание при выборе квартиры.

Востребованный район

Как оказалось, большинство собственников уже много лет живут в Юго-Западном и не хотят отсюда уезжать, район устраивает их по всем возможным критериям. В квартирах старых домов рядом с «Родником» им стало тесно, и они обратили внимание на новый проект. Здесь есть всё: развитая транспортная сеть, торговые и фитнес-центры, множество детских садов, школ, поликлиник, супермаркетов и кафе, а также большой лесопарк для ежедневных прогулок и занятий спортом.

Продуманные планировки

В самом «Роднике» будущие новосёлы обратили внимание на удобные планировки и качественную отделку. При этом цены на квартиры выгодные для новостройки в популярном микрорайоне.

Например, такая просторная трёхкомнатная квартира с комфортом вместит большую семью: в распоряжении домочадцев — удобная кухня-гостиная, общая гардеробная у входа и отдельная — в спальне родителей, 2 детские комнаты, 3 санузла и отдельная постирочная.

В такой евротрёшке кухня и гостиная — место, где собирается вся семья, — объединены, чтобы сэкономить пространство. Благодаря большим окнам дома будет светло и уютно, а в коридоре предусмотрено место под шкаф-купе.

— Понравилось расположение комнат в квартире, это один из лучших вариантов планировок, которые можно встретить на рынке недвижимости, — поделился мнением один из собственников.

Гарантия надежности сделки

Не последнюю роль в выборе жилья для дольщиков играет надёжность сделки. «СКОН» гарантирует её страхованием от недостроя, при этом страхуется вся стоимость квартиры, а не только её часть. Также застройщик ежемесячно выкладывает фотоотчет о ходе строительства.

Новые соседи — новая жизнь

Помимо прочего, важным пунктом в выборе жилья для участников опроса оказалось хорошее соседство. Как правило, многие горожане хотят сменить вторичку на квартиру в новостройке в том числе и для того, чтобы жить в окружении более интеллигентных людей со схожими интересами.

В ближайшее время в жилом комплексе произойдет повышение цен в связи с выходом стройки на новый этап. Получить подробную консультацию, подобрать и забронировать квартиру по старой цене можно в отделе продаж ЖК «Родник»:

ул. Белинского, 76, офис 1
ул. Постовского, 15, офис 102
Телефон: +7 (343) 288-50-75