Планировки как по заказу: в Екатеринбурге строится ЖК "Родник" с кухнями мечты

21.05.2018

Много лет Юго-Запад является одним из самых востребованных спальных районов Екатеринбурга. Его инфраструктура, транспортная доступность, отсутствие промышленных предприятий и удобное местоположение открывают перед уральцами массу возможностей для комфортного проживания в городе-миллионнике. В центральной части Юго-Западного района, где как раз сосредоточена основная масса магазинов, торговых центров, садиков, школ, свободных участков под застройку уже не осталось.

Именно поэтому, когда началось строительство жилого комплекса «Родник» на Постовского, 15, новый проект моментально обратил на себя внимание не только жителей других районов, но и самих жителей Юго-Запада, которые хотят перебраться в новостройки. Застройку ведёт группа компаний «СКОН». Дом рядом с Юго-Западным лесопарком будет сдан уже в III квартале следующего года, и для кого-то он может стать хорошим шансом перебраться в эту часть города или расширить площадь проживания.

Привлекательные цены на квартиры с отделкой

Стоимость квартир в ЖК «Родник» начинается от 2 423 600 рублей, причём это цена уже включает чистовую отделку от застройщика. Покупателям не придётся тратиться на первый ремонт и выделять время на утомительные поездки по строительным магазинам.

Удобные планировки

Застройщик ЖК «Родник» позаботился не только о выгодном местоположении дома, но и о планировках, сделав основной упор на формат, когда кухня объединена с гостиной и приобретая, к примеру, однокомнатную квартиру, покупатель получает функционал «двушки».

Окна таких квартир выходят на юго-западную сторону.  Это солнечная сторона, и расширенные оконные проемы обеспечивают хороший доступ естественного света. С верхних этажей можно будет любоваться закатом на фоне лесопарка.

В некоторых планировках ЖК «Родник» представлены кухни-гостиные размером с квартиру-студию или хорошую «однушку».

Концепция комплекса

В дополнение к развитой инфраструктуре Юго-Западного микрорайона в ЖК «Родник» появятся собственные удобные сервисы для жителей. Здесь уже построен подземный паркинг, по периметру дома запроектированы парковочные карманы. Проработаны идеи дворового пространства. Первый этаж комплекса отдан под коммерческие помещения, в них могут разместиться центр детского развития, фитнес-клуб или предприятия бьюти-индустрии.

Способы покупки

Застройщик подберёт удобный инструмент покупки квартиры в ЖК «Родник» для каждого будущего новосела, исходя из жизненной ситуации покупателя: ипотека, беспроцентная рассрочка, материнский капитал. Группа компаний «СКОН» сотрудничает с надежной компанией по продаже вторичной недвижимости – они помогут реализовать старую квартиру по выгодной цене. Специалист по ипотечному кредитованию избавит от долго процесса оформления ипотеки и бесплатно сделает все за покупателя. А переехать в новый дом уральцы смогут уже к осени следующего года!

За подробной консультацией обращайтесь в отдел продаж по телефону +7 (343) 288 50 75