«Выигрыш автомобиля – это знак свыше»

05.02.2018

После завершения розыгрыша среди заключивших договор на приобретение квартиры в ЖК «Родник» Елена Рыбалко, победительница и обладательница главного приза – автомобиля Volkswagen Polo дала небольшое интервью.

Елена, расскажите о своих ощущениях, что Вы сейчас чувствуете?

– Безумные ощущения… Я очень счастлива и все еще не могу поверить в то, что произошло.

Вы верили, что когда-нибудь сможете выиграть автомобиль?

– Я никогда ничего не выигрывала. Не верилось, что это может случиться со мной, и до сих пор не верится. Но, мне кажется, это неслучайно. Недавно в моей жизни произошел неприятный случай – я лишилась своего автомобиля. И то, что теперь у меня появился новый… Видимо, это какой-то знак свыше.

Почему решили приобрести квартиру в ЖК «Родник»?

– В этом жилом комплексе много положительных моментов. Во-первых, надежный застройщик. Прежде чем купить квартиру, я собирала информацию о компании. Во-вторых, большой плюс, что жилой комплекс расположен недалеко от центра города, в хорошем районе с развитой инфраструктурой. В-третьих, самое главное – это продуманные, рациональные, функциональные планировки и большой выбор. Когда я выбирала квартиру, у меня разбегались глаза – не могла определиться с планировкой.

Елена, что можете сказать о работе специалистов ГК «Скон», которые помогали в приобретении квартиры?

– Я работала с менеджером Александрой, которой я очень благодарна. Это специалист, который знает свое дело, готова проконсультировать по любым вопросам, переживает за каждого клиента. Пока я выбирала квартиру, она всегда была со мной на связи, мы часто созванивались для обсуждения различных вопросов. Александра – не только профессионал, но милый, приятный в общении человек. Уверена, она болела за меня и мою победу. Спасибо ей и компании «Скон»!

0  из  0